教学科研

2021届舞蹈编导毕业晚会——“起”

发布人:admin发布时间:2021-12-08 16:07:02浏览次数:20720

         出席本次汇演的领导嘉宾有:石碣镇党委副书记陈耀林、镇委委员唐满全,广东省舞蹈家协会副主席刘琦,东莞市舞蹈家协会秘书长李若兰、副主席曾里列、石碣镇文化服务中心主任廖冬梅、广州增城区新塘少年宫主任李自学、檀香岛乐活生态农场副董事赖澂筠、肇庆学院音乐学院副院长陶媛,舞蹈部主任温笑杰、惠州学院音乐学院舞蹈部副主任李杰,东莞理工学院城市学院校长王卫平、艺术学院院长陈建新、党总支书记康慧丽,副书记张宏渝以及舞蹈学科带头人向智星教授等领导老师出席了本次晚会。


              舞蹈是世间最温柔的事物,舞蹈是身体的语言,每一段舞蹈在光鲜亮丽的背后,都有一段不为人知的付出。年终将至又到了一年一度的舞编专业毕业晚会季,习舞时光如水留痕,过去的汗水和泪水都浇灌出一个初露锋芒的舞者,腿的淤青,腰的酸楚,似乎在这瞬间都烟消云散。台上一分钟 ,台下十年功。每一份努力都不会被辜负 ,每一份坚持都是成功的积累。接下来,让我们再回顾一下当晚的精彩演出吧!

Copyright © 东莞城市学院新传媒与艺术学院

地址:广东省东莞市寮步镇文昌路1号 邮编:523419 电话:0769-23382556

心理站二维码

院部二维码

学院二维码