【党建共建】艺术学院党总支与松山湖北部片区党委举行结对共建签约仪式

发布人:谢婷 初审:谢婷 复审:吴娜 终审:张宏渝发布时间:2023-11-11 23:02:37浏览次数:6084

11月9日下午,东莞城市学院艺术学院党总支与松山湖北部片区党委在北部园阳光雨党群服务中心共同开展以“政校共建搭桥梁,凝心聚力促提升”为主题的党建共建活动

参加本次活动的有山湖党工委委员、松山湖党工委、管委会总经济师、北部片区党委书记陈潮晖,松山湖北部片区党委副书记刘泉,宣传委员钟雄,组织委员余文捷,党群政务组组长孙友君和蔡冠荣。以及东莞城市学院党委副校长、副书记刘玉侠,东莞城市学院党群工作部部长,党委办公室主任姜虹,艺术学院党总支书记张宏渝,副书记吴娜,学生党支部书记谢婷。

活动中,松山湖党工委委员、北部片区党委书记陈潮晖介绍了松山湖北部片区概况、经济发展特点及基层党组织建设情况,希望能以此次共建活动为契机,实现优势互补和资源共享,推动双方业务提升,促使双方党员更好地相互交流、学习和发展,促进双方党组织的健康发展。他强调,接下来双方要多深入沟通交流,不断推进党建与业务相互促进,促成艺术学院文化服务落地。

会上,东莞城市学院党委副书记、副校长刘玉侠表示,立足新发展阶段,积极发挥基层党组织示范引领作用,以“党建基础、人才培养、文化交流、信息共享”为抓手,通过此次艺术学院党总支与松山湖北部片区党委的党建结对共建,共同探索政府+企业+高校的多领域产教融合合作。以教育为链接,以专而精的“高校力量”开展全方位的合作,加大就业指导力度和准度,助力就业扩容提质,着力实现资源共享、优势互补、合作共赢、共育人才的共建共赢党建新格局。

艺术学院党总支书记张宏渝介绍了学院党建情况。在签约仪式上,双方代表签署了合作协议。双方将开展更多的共建项目,进一步推动两个党组织之间的合作交流,实现共同发展。活动中刘泉副书记带领与会人员参观了北部园阳光雨党群服务中心,并进行了详细讲解

本次党建共建活动的顺利开展,东莞城市学院艺术学院党总支和松山湖北部片区党委之间的合作和交流得到了进一步提升。未来双方将继续加强合作,持续围绕为群众办实事、为社会做贡献的初衷,实现合作创新服务项目。