新传媒与艺术学院校友分会换届大会圆满落幕,共谋发展新篇章

发布人:林沛 编辑:刘盛苹 初审:彭静琪 复审:高安曲 终审:张宏渝发布时间:2024-04-15 21:43:30浏览次数:328

随着夏天的脚步悄然而至,新传媒与艺术学院迎来了第一届校友理事会换届大会的盛大召开。 2024年4月14日下午,我院校友分会换届大会在5C419顺利开展。此次大会得到了常务副校长方伟华、 副校长康贤刚以及理事会各位校友的大力支持和参与。

换届大会由新传媒与艺术学院党总支书记、副院长张宏渝主持,依次介绍了到场的各位领导和校友,全面回顾并总结了校友会自成立以来所开展的各项工作,不仅为校友们提供了丰富的交流平台和机会,还积极推动了学院与校友之间的紧密联系和合作。并为各位校友介绍学校及学院的情况,让校友更深入了解我们学校及学院,表示校友会对学院人才的培养起着很大的作用。

新传媒与艺术学院辅导员高安曲向大家宣读新传媒与艺术学院校友会章程,紧接着,大会进入了新一届理事会的选举环节。经过充分的讨论和投票,并通过举手的方式来进行新一届校友分会选举,现场全票通过。新一届理事会成员顺利产生。

新当选的理事会副会长黄念恩表达了她对学校的想念和期望,以校友会为桥梁,携手共进,绘制属于学院未来的蓝图。将继续秉承校友会的宗旨,为校友们提供更好的服务,推动校友与学院之间的合作与交流,共同为学院的发展贡献力量。

新传媒与艺术学院院长张征对新当选的理事会成员表示热烈的祝贺,并对他们寄予了厚望。从国家理念讲到学校层面,都在强调校友会的重要性,提出推陈出新,根据社会发展的需要,根据学校发展的需要,根据社会的未来发展需要,再对校友会进行调整,更加完善校友会的功能,同时也在对新学院前景的憧憬,为新学院后面的发展观打好一切根基。

最后一个环节是校友交流环节,每位优秀的校友都进行自我介绍,把自己所想所得所悟都表达出来,这个环节不仅让校友与校友之间更加熟悉彼此,促进校友会的发展,也让我院收获到更多不一样的想法与意见,促进我院的发展。

这次的换届大会意味着我们学院正式踏入新的阶段,为下一个阶段蓄力待发,都饱含着大家对学院未来的展望。