大广赛国奖作品:《新生碧韵,从头开始》

发布人:林沛 编辑:郭凡 初审:彭静琪 复审:高安曲 终审:江小卫发布时间:2024-09-18 21:33:40浏览次数:36

作品主题:《新生碧韵,从头开始》

团队成员:刘新燕、王诗语、蔡宇晴、林文雄

指导老师:龙海鸣、张裕譞

龙海鸣网络与新媒体系副教授博士,毕业于韩国釜庆大学新闻传播学专业。曾参与韩国国家级基金BK21大型项目,韩国教育部基金资助项目。获得韩国核心期刊电商学会优秀论文奖,目前主持参与省校级项目多项。指导学生获得省市级奖项多项。

张裕譞网络与新媒体专任教师广东外语外贸大学新闻与传播硕士,研究方向为城市形象传播。英语专业八级。曾任新东方市场部管培生。参与过广东省哲学社会科学规划项目、广东大学生科技创新培育专项等省、市级项目。担任浙江省数字化改革优秀试点应用项目负责人,为住建、工会、民政、城投等多个部门策划、编写项目报告。

作品介绍: 《新生碧韵,从头开始》这个主题寓意着从头皮到发梢的全面护理,传达了品牌对头发健康和美丽的承诺。它不仅是对头发新生的描述,也象征着消费者通过使用碧莲盛的产品和服务,能够焕发出全新的自我,就像是从根部开始生长出的健康秀发一样。该策划案旨在通过深入的市场分析与创新营销策略,重塑品牌形象,深化与消费者的深度连接。活动策划主要包括“新生梦想勇敢讲”、“拯救秀发有计划”、“护发联盟共前行”三大主题,碧莲盛不仅传递了品牌对头发新生的承诺,更深化了与消费者的情感纽带。活动亮点包括话题发布与集赞的社交互动、H5游戏的沉浸体验、中药咖啡联名,以及Vlog征集赛的用户共创等,每一环节都旨在激发消费者的参与热情,同时提升品牌形象。这一策划案不仅展示了碧莲盛对市场趋势的敏锐把握,也体现了其在创意营销领域的前沿探索!